PROFUNDO ENIGMA

PROFUNDO ENIGMA

Somos únicos na medida de nossos atos,

Mas somos múltiplos na medida de nossos sonhos,

Temos pensamentos insanos, sensatos,

Na infinitude dos sentimentos, fechados ou risonhos,

Como expectativas que transcendem fatos,

Entre inúmeros dias alegres e tristonhos...

Somos únicos em termos de humanidade,

Mas somos múltiplos em formas de vida,

E cada sentimento que nos invade

Busca na alma uma lição contida

De cem razões para a felicidade

No profundo enigma que o coração abriga.

----