A um grande amigo...

Num ponto achei o ponto

Para início do poema...

Duas vírgulas que pausam

Sobre seu olhar...

Dizem mais que o conjunto de sua face,

Que deslizam num sorriso maroto e envolvente,

Não diria caliente,

Mas convincente.

O que certas mulheres poderiam chamar de atraente.

E para completar,

Na pele cor de jambo

Com sabor e essência de um tango

O jovem rapaz a sonhar

Passa os dias a fotografar

Luzes, flores, mar...

Num diálogo infinito

Que a natureza fez questão de desenhar!

Um olhar no olhar do poeta

A verve que teima em aflorar

Tocar o ponto minimalista...

Na alma do artista

A contemplar....

Tijolo por tijolo

Que se unem na imaginação

Desde o miolo até a finalização

Da sua construção.

Artista por natureza

Engenheiro por vocação

Qual será a definição

Para o seu batalhão?

Sentido!

Sentir seria talvez o melhor caminho

De conhecer essa alma de menino...

Com grande coração

E enorme paixão,

Que encaminha seu próprio destino.

Gisele Lima
Enviado por Gisele Lima em 20/08/2006
Código do texto: T220587