ACORDE PARA A VIDA

Acorde logo antes que o tempo deixe

Todos os sonhos despedaçados,

Todos os risos inacabados

E todos os dias sem solução...

Acorde logo o coração pra vida,

Pois o vento leva tantos bons momentos

Que, de repente, em dias turbulentos,

Os sentimentos voam sem qualquer medida !

E quando a vida pede mais sentido,

Pode ser que a paz queira uma saída,

Numa luz sublime, densa e destemida,

Como a intensa chama de um sonho adormecido.

---