NÃO FUJA...

Você pode até fugir da realidade,

Mas não pode fugir de si mesmo,

E sua mente pode vagar a esmo,

Como o sol que cai ao fim da tarde,

Mas será que a vida nos invade

Na proporção de nossos sonhos ?

Enquanto os dias se vão, sem calma,

A indagação que faz a alma

Remete sempre ao fato

De um sonho mais sensato

Revigorar as forças da mente

Como se algo, de repente,

Pudesse mesmo transcender

Essa inconstância de viver !

Sim, você pode até fugir da realidade,

Mas não pode fugir de si mesmo,

Nem de suas emoções, ao vê-las

Como um tapete infinito de estrelas,

Iluminando o grito máximo de qualquer verdade.

---