Nas Asas De Deus

Nas Asas De Deus

Hoje...

Quero a Luz mais linda que há

Os Olhos de um Grande Pai...

Quero sentir sua paz

Tocando meu coração...

Sinta! Você pode também!

Hoje, quero esse Abraço

Que acolhe minh’alma

As mãos que afagam

Minhas dores

Ouvidos que me ouvem

Sem que eu precise dizer nada

Porque Ele tem pra mim

Bálsamos de flores

Ouça! Ele te chama, vem!

Hoje, vou ressurgir das cinzas

Inebriando rosas e paz

Aonde quer que eu vá

Eu sei, eu creio,

Ele é meu Pai

E Meu Grande amigo

Ele me dará asas

Sempre que eu precisar

Seja pra qual lado

O vento levar...

Ele vai resgatar meu sorriso...

Acredite! Ele te ama também

E te dará Asas pra voar

Onde seu coração desejar!

(Sirlei L. Passolongo)

http://sirleipoesias.blogspot.com/2010/04/nas-asas-de-deus_20.html