amigo

O ser humano nasce nú

e logo aprende que tem

que usar roupas para se proteger ,

que precisa de pai e mãe

para crescer ,

e quando cresce sente falta

de um sentimento fora familiar ,

precisa de amigos

sem vínculos sanguineos

pois um ser humano sem amigos

e uma alma sem vida ,

mas amigos de verdade

são poucos

por isso agradeço a deus

pelos meus que foram sacramentados .

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 20/08/2006
Código do texto: T220836