FOI QUANDO ENCONTREI

Foi quando te encontrei...
Procurava meu eu, 
já não amava, 
nem a mim,
nem a ninguém.
Perdida no tempo,
solta no ar,
vazio no peito,
sem nada esperar.
Teu olhar me fez parar,
viajei nos teus olhos,
no teu corpo,
em todo teu encantar.
Sentimento tamanho
não parei à pensar.
Corri para os teus braços,
não consegui te achar por lá.
Vaguei na orgia,
até a magia fui lá procurar.
Corri para mim mesma e
a grande surpresa:
eu estava lá
para me encontrar...
France Day Suassuna
Enviado por France Day Suassuna em 20/08/2006
Reeditado em 20/08/2006
Código do texto: T221118