Por esses Anjos!

Por esses Anjos!

Acordei nessa manhã:

Agradeci a Deus

Por mais um dia de vida

E por tantos anjos

Que Ele me deu...

Você! Que sem asas

Me eleva às nuvens

Mesmo sem olhar

Em meus olhos

Me faz tão bem...

São por esse Anjos

Que eu disse: Obrigada Deus!

E pela vida deles: Amém!

(Sirlei L. Passolongo)