Se uma borboleta lhe sorrir

Se uma borboleta lhe sorrir

Ousarei ser uma linda borboleta

pra sobrevoar sob seu jardim

adentrar sua janela

e tocar-te, suavemente

como quem diz:

Eu te adoro!

Verdadeiramente!

Vim até você

agora, voe até mim.

(Sirlei L. Passolongo)