TRECHOS DE SONHOS

TRECHOS DE SONHOS

Pelos trechos dos sonhos, a saudade caminha,

Sem direção exata do que seja a verdade,

Então ouço, no vento, uma voz que te invade,

E o coração me pergunta se essa voz já é minha...

Pelos trechos dos sonhos, minha alma flutua,

E voa no tempo sem direção definida,

Enquanto a mente pergunta o sentido da vida,

No labirinto de letras que desabam na rua...

E, na lua que ilumina o amor infinito,

As emoções mais dispersas desafiam o tempo,

À luz das estrelas e do maior sentimento,

Como se a alma quisesse desabafar o seu grito...

E pelos trechos dos sonhos, a arte caminha,

Sem direção exata do que seja a verdade,

Então ouço, no vento, uma voz que te invade,

E o coração me pergunta se essa voz já é minha.

----