AMIGOS PARA SEMPRE - EM ACRÓSTICO - fundo Abba - Dancing queem

AMIGOS PARA SEMPRE

A GENTE NÃO SABE O VALOR QUE TEM UMA GRANDE AMIZADE,

M UITO EMBORA SAIBA, QUE SEM ELA, NÃO DÁ PRA VIVER!

I NVESTIGUE E VEJA QUEM NÃO SE ABALE, QUANDO UM

G RANDE AMIGO PARTE, SEM NADA DIZER...

O UÇO O PEITO ATÉ MESMO ARDER, DOER PRA VALER!!!

S Ó DE IMAGINAR, NÃO TÊ-LO POR PERTO, NÃO DÁ PRA CONTER!

P OR QUE PARECE QUE DÓI MAIS PERDER UM AMIGO, QUE UM AMOR?

A CHO QUE É PORQUE O AMOR, É MUITO POSSESSIVO, EXIGENTE...

R ARAMENTE ISSO OCORRE COM A GENTE, MAS É DIFERENTE...

A FINAL, O AMIGO É AQUELE QUE ESCUTA, NA DOR; POR AMOR...

S EJA UMA ESCUTA DIALÓGICA OU SILENCIOSA, COM TAL PACIÊNCIA

E M QUE NÃO INTERFERE, NEM ACUSA OU DEFENDE; APENAS ESCUTA

M AS LEVA JUNTO COM AMIGO, JUNTO CONSIGO: DIVIDIR A CULPA!

P ODEM TER SEUS MOMENTOS DE CONFLITOS, PINTAR UMA FASE...

R ENDEM-SE NO ENTANTO, NO FIM, POR AMOR DA AMIZADE E

E M SILÊNCIO, SUPORTAR, SER AMIGO... É QUE É AMAR DE VERDADE!

Comentários do autor: - Este texto é uma homenagem a minha esposa Sandra, minha filha Maitê, e meu filho João Lucas, mas ...

abro um enorme parênteses aqui para o Josué Barbosa, Weberson, Eduardo Dantas e minha colega Viviane, de faculdade e de trabalho; e muitos outros que não posso citar, mas a AMIZADE de todos não tem preço!

OUTRAS LEITURAS:

INDICO MEUS OUTROS TEXTOS E MINHA FILHA - MAITÊ LUNA

OBRIGADO POR APRECIAR MEU TEXTO!

DEUS CONTINUE A LHE ABENÇOAR!

Luciano Mendes
Enviado por Luciano Mendes em 22/04/2010
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T2212324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.