Sem Ti, Não Sou Nada!!!

Nos Braços De Um Anjo,

Voei!!!

Minhas Mãos Para O Céu,

Levantei!!!

Sonhando Com Paz,

Orei!!!

Agradecendo A Vida,

Fiquei!!!

Pedindo Pelas Crianças,

Chorei!!!

Sentada Na Areia Por Ti,

Esperei!!!

De Meus Olhos O Pranto,

Cessei!!!

Quando Sua Doce Voz,

Escutei!!!

Filha, Estou Aqui, E De Ti,

Cuidarei!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga