Novo Dia, Seja Feliz e Sorria!!!

Novo Dia, O Senhor Me Deu!!!

Disse Ele: Muito Aproveite,

Cuide Bem De Seu Azeite,

Distribua Maná e Leite,

E Com Fé, A Vida Enfeite!!!

Mantenha A Coragem,

Boa Vontade e Bondade;

Fazendo Jus A Lealdade,

Em Justiça e Humildade,

Não Esqueça a Caridade!!!

Com Energia e Euforia,

Faça Feliz Seu Dia,

Dando Pura Alegria,

Mais Paz e Sabedorias,,,

Distribuindo Simpatia!!!

Siga Com Um Sorriso No Rosto,

Goste Do Gosto Gostoso

De Gostar, E Ser Gostada,

Não Temas Os Gozados, Prepare

Para Eles, Com Amor Os Guisados!!!

Não Importe, Com O Que Está Torto,

Não Faça, Deste Dia Um Aborto!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga