Chuva de Pétalas

Chuva de Pétalas

Muitas vezes

nos perdermos em lamentos

Não agradecemos

Um céu lindo estampado, especialmente

pra iluminar nossas noites

Para clarear nossas manhãs

com nuvens tão alvas que doem os olhos...

Não vemos o espetáculo das águas que descem as pedras

E sobem ao céu pra fazer chover...

Faça Chover em sua vida uma chuva de Fé

E Transforme os espinhos

Numa linda chuva de pétalas.

(Sirlei L. Passolongo)