A VIDA TEM COR E AMOR

A VIDA TEM COR E AMOR

Envio mensagem

De amor fé e coragem.

E para as minhas amizades;

Desejo muitas felicidades.

Entrego lindas flores

Com beija-flores;

E belas paisagens

Que convida para viagens.

Colorido cheio de imagem

Uma doce aragem.

Um mundo virtual.

Na tecnologia atual.

Envio para todos fortes abraços

No coração sempre tem espaço;

Entrego recado para os amigos.

Para sorrir e brindar comigo.

A fé em Deus buscar

Para juntos somar.

Multiplicar a paz e o amor.

Ser feliz e com amor a vida ter cor.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/04/2010
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T2216465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.