A OUTRA FACE DO CÉU

A OUTRA FACE DO CÉU

por Juliana S. Valis

Quero pular das estrelas rumo à imensidão do infinito

E ver a outra face do céu, na expansão desse dia,

Quero ser, do pássaro, o mais esplêndido grito,

E quero sentir na alma a luz que o tempo anuncia...

Quero pular das estrelas, sem rancor e sem medo,

No labirinto dos risos que levam à vida,

Entre sonhos precisos, no profundo segredo,

Muito além desse mundo e da verdade perdida...

E espero não ver mais sombras do acaso,

Quero um simples compasso do sentimento abstrato

Que de fato nos leve a transcender este raso

Materialismo arredio, no amor mais sensato...

Assim, quero ver a felicidade sem véu,

Sem qualquer falsidade que alimenta ilusões,

Quero ver o amor na outra face do céu,

E espero encontrá-lo em quaisquer dimensões.

----