Viva A Vida Em Verdade, E Terás Felicidade!!!

Uma Mentirinha Aqui,

Uma Mentirinha Ali,

Começou A Mentir,

E De Sua Mentira, Não

Conseguiu Mais Sair!!!

Uma Estória Estava A Construir,

Destruindo Todos Os Laços,

Com A Dona Felicidade, Criando

Pra Ti, Um Mundo De Falsidade!!!

Mentiu Tanto Menino Santo,

Escondeu-Se Embaixo De Seu,

Branco Manto, Agora Manchado,

Crendo Estar Agradando, Sua Estória

Foi Floreando, Ainda Mais Se Afundando!!!

Foi Mentindo, Enganando,

Foi Ao Bico Todos Levando,

Agora Pobre Coitado, Todo

Apavorado, Me Ajude Por Favor:

Vou Perder O Meu Amor!!!

Não Posso Te Ajudar,

Não Nasci Para Enganar,

A Verdade É Meu Lema,

Com Mentira, Tenho Problema,

Siga Só, Com Seu Dilema!!!

Destrave Sua Algema,

Se Perder Este Amor,

A Verdade Dará Mais Valor,

Vivera Em Humildade, Em Um

Mundo De Realidade, De Braços Com A Dona Felicidade!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga