Com Carinho, Desejo Pra Ti, Mais Um Dia Feliz!!!

Chegando Para Desejar:

Lindo Dia Pra Ti!!!

Desejo Que, Seus Passos,

Saibam Sempre Aonde Ir!!!

Que Seus Olhos Estejam,

Sempre Bem Abertos!!!

Seus Pensamentos e Reflexos,

Muito Atentos e Espertos!!!

Que Sejam Lindos,

Todos Seus Momentos!!!

Se Vir Algum Tormento,

Tu Estejas Aposto, Pronto,,,

Para Passar e Deixar Marcado,

Como Mais Uma Lição,,,

Podendo Dizer: Foi Só,

Mais Uma Chuva De Verão!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga