click to zoom



LUA SORRATEIRA II



De: Hull

Para: Milla

 


 

Hoje a lua sorrateira

Saiu por outra via

Em sua passagem ligeira

Deixou rastros de alegria.

 

Disse assim com veemência:

Milla, poeta do amor,

Eu te peço por clemência

Atenda ao seu leitor!

 

Veja a falta que tu fazes,

Todos estão a clamar.

Com a poesia, faça as pazes,

Vem teu poema cantar.

 

Muita gente está chorando,

Sentindo a tua ausência.

Zélia Maria, clamando,

Em espanhol “tu presencia”.

 

Volte logo, mana amada,

Que a tristeza não te vença.

A vitória é tua aliada

De Deus, esta é a sentença.

 

Volte logo, estou esperando,

Da janela, veja o sol...

Ele está te iluminando

É teu, todo o arrebol!

 

** Mana querida, volte logo!**

Deixe toda a ansiedade

e tristeza de lado,

nada disso vem de Deus!

Nós amamos você.

Beijos, Hull

 

(Hull de La Fuente)

 

 

 

NOVA POESIA!

De: Milla

Para: Hull

 

Obrigada, minha mana,

Pelo gesto de amizade.

O coração não se engana

Com quem ama, de verdade.

 

Às vezes vem a tristeza

E toma conta da gente.

Mas a alma, com certeza,

Luta, incessantemente!

 

A angústia que se esconde

Dentro de nós, sem aviso,

Chega assim, não sei de onde,

E nos tolhe o sorriso.

 

Só mesmo o tempo de espera

Pode dar jeito na dor.

A gente se recupera

Com garbo e esplendor.

 

Deus - em sua magnitude –

Não nos esquece, jamais.

Há de nos dar atitude

P’ra superar estes ais.

 

E naquela encruzilhada

Tão cheia de empecilhos

A luz que estava apagada

Surgirá, com um novo brilho.

E, quando tudo passar,
E voltar a alegria,
Da inspiração, nascerá,
Nova e bela poesia!

 



 

 

 

 

 

Eu vejo que vocês duas,

Já acertaram as contas,

Melhor para os recantistas,

A Milla já esta pronta.

 

Excelentes versos de ambas as partes.

Parabéns as duas.Tenha um linda noite.

Beijos.MJ.

 

(Miguel Jacó)