Vestida de Rosas

Vestida de Rosas

Nem sempre

O instante é de riso,

Nem toda manhã é de sol.

Neblinas cobrem os olhos

Quando a saudade

Veste inteira a alma.

O riso se esconde

No vão da solidão

Das horas...

Tudo é tão efêmero

Frágil feito pólen...

Mas quando o instante é triste

Há uma certeza

Ele também irá embora...

Logo, a alma

Se vestirá de rosas.

(Sirlei L. Passolongo)