A Vida A Sorrir e Eu Bem Ali!!!

Galo Cantou,

Vana Acordou!!!

Café Coou,

Feliz Ficou!!!

Dia Fluiu,

Sol Não Surgiu!!!

Chuva Caiu,

Vana Sorriu!!!

Pássaros Cantam,

Tudo Se Encanta!!!

Tudo É Encanto,

Nada Me Espanta!!!

Chuva Fininha,

Observa Vaninha!!!

Toda Lindinha,

Lá Vai A Joaninha!!!

Sugando A Flor,

Com Tanto Amor!!!

Chegou O Beija-Flor,

Hoje, As Escolheu, Por Cor!!!

Sugou A Branquinha,

Que Estava Tristinha!!!

Foi Pra Amarelinha,

Tão Assanhadinha!!!

Depois A Roxinha,

Que Ficou Coradinha!!!

A Cor De Rosa,

Deixou Toda Prosa!!!

Pousou Sobre A Vermelha,

Espalhou Centelhas, De Felicidade, Sobre Esta Cidade!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga