AMIGO SINCERO
Guida Linhares

Amigo que trazes no peito
um coração pleno de amor
seja de dia ou de noite
estás sempre ao meu dispor

Quando ouço tua doce vóz
a me dar sábios conselhos
pareces um anjo iluminado
a me proteger dos atalhos

Às vezes falas brincando
pra me deixar mais alegre
e quando me pegas chorando
teu ombro logo me ofereces

Não sei o que seria de mim
sem tua presença tão amiga
sempre me sinto protegida
pela tua sincera guarida

Santos/SP/Brasil
22/08/06

&&&