VIVENDO E APRENDENDO

VIVENDO E APRENDENDO

Antes, parecia-me muito abstrato o sentido da vida,

Hoje, é apenas um fato que revela a verdade:

Você é que faz seu "sentido" e procura a saída

Pra todas as emoções, que se vão, cedo ou tarde...

E aprendi que os corações cantam mesmo seus versos,

Entre mil universos de sentimentos humanos,

Enquanto os ventos da vida passam dispersos

Pelos labirintos da alma, nos mais céleres planos !

Antes, minha mente perguntava o sentido de tudo,

Entre a frieza e a injustiça desse mundo insensato,

Mas o profundo sonho que me serviu como escudo

Fez-me pensar que a luz do amor nos guia, de fato.

---