DIFICULDADE E REALIZAÇÃO

Quanto maior for a dificuldade de se alcançar um sonho, maior será a satisfação pessoal e espiritual de haver lutado para realizá-lo, ainda que muitos prazeres imediatos tenham sido temporariamente postos de lado, em virtude da batalha por um grande sonho de vida.

----