Deus, meu bem maior
 

 
Sou um simples ser humano
Como todo mundo
Mas sou muito além, sou especial:

O primeiro, ser filha de Deus
O segundo, tenho um grande amor
O terceiro, ser mulher
O quarto, ser mãe
O quinto, ser poeta

Nunca imaginei que fosse possível chegar onde cheguei
Cheguei limpa e ilesa
Hoje, posso pronunciar palavras ao vento

Muito além do bem maior
O mais precioso
O mais ambicioso
Tenho o amor


Ele está além-mar
Além do horizonte
Além do amar
Da mente

Além das estrelas
Das coisas mais belas
Ele é vida
Ele é meu Deus que cura da minha ferida
 
Sol pereira