Futuro!!!

Não Fique Aí

A Lamentar,

Perguntando

Onde Vai Parar;

Vá, Ao Bom

Deus Buscar,,,

E A Resposta,

Irá Encontrar!!!

Não Fique

Pensando,

Não Vou

Conseguir;

Tem No Céu,

Um Deus,

Que Olha

Por Ti!!!

Não Se Deixe

Enganar, Por

Pensamentos De

Vou Fracassar;

Fique Em Pé,

Encontre

Em Ti, A Fé!!!

A Força a Luz,

Que Um Dia

Deixou Jesus,

Por Ti,

Naquela Cruz!!!

Pequena Poetisa –Vana Fraga