Amizade... Enorme Conquista!

 

A gente colhe o que planta

O que depende da semente

Ser plena pura magnitude.

 

Vai germinar em plenitude

Metabolizar sua fisiologia

Lapidar a sua morfologia.

 

Sonhar sonho impossível

Apaixonar sem decepção

Amar sem dor separação.

 

Dançar mesmo sem saber

Sorrir quando quer chorar

Abraçar  à vontade e beijar.

 

Tenha amigos diversos

Alguns um tanto adversos

E conquistá-los com versos.

 

As pessoas se distinguem...

Admiro a conquista alguém!

Agradeço aos que conseguem.

Julio Sergio

Recife-PE.

(10.09.01)