SENTIMENTO PROFUNDO

Muitas vezes, é preciso ultrapassar a dimensão da saudade,

E reencontrar, de verdade, a pessoa querida

Que nos ame de fato e sem qualquer falsidade,

Entre tantos caminhos que nos apresenta essa vida...

E, outras vezes, precisamos ultrapassar a nós mesmos,

Derrotando preconceitos que impregnam a mente,

Quando muitos conceitos se vão, de repente,

Eliminando defeitos que nunca foram coesos...

Pois o que importa, no fundo, é a felicidade que acalma,

E pouco importa o delírio que existe no mundo,

O que importa é o amor presente na alma,

Ultrapassando obstáculos no sentimento profundo.

---

Visite meu blog: http://vivaculturaonline.blogspot.com/