AMIGOS SÃO ANJOS

Amigos são anjos de asas invisíveis

que nos guiam e amparam pela vida

são seus os conselhos infalíveis

que te fazem sentir amada e querida!

São aqueles que amam sem condições

que não sentem ciúme ou rejeição

que não se importam se até os pões

de lado, num momento de solidão...

não levam a mal os teus momentos de dor

estão sempre a teu lado quando é preciso

incentivam-te para te abrires ao amor!

Amigos são os meus tesouros preciosos

são esses seres tão belos e maravilhosos

pelo quais eu ainda luto por continuar...

vivendo aqui e agora, até que chegue a hora

de ao Céu subir, ao encontro do amor desejado

que foi mais cedo, para me preparar o lugar...