Irmão de alma

A muito tempo você está em minha vida

trazendo a ela a luz e alegria

que se eu não tivesse te conhecido

eu nunca teria

A muito tempo você vem enxugando minhas lágrimas

e tornando mais feliz o meu sorriso

monstrando-me o lado bom da vida

e me levantando quando estou caído

Você é a luz da minha escuridão

chama confortante em tempo frio

abrigo seguro na tempestade

paz do meu tormento

Você é a minha agua no calor

aquele que me traz a calma

o braço que me puxa do fundo do abismo

meu verdadeiro irmão de alma.