Aos Amigos!!!

Aquele Que: Observa A Natureza,

Sabe Que Na Vida, Ha Mais Beleza!!!

Aquele Que: Tem As Mãos Estendidas,

Não Tem Tempo Para Intrigas!!!

Aquele Que: Tem Ouvidos Atentos,

Tem Com Ele O Firmamento!!!

Aquele Que: Doa Sorrisos,

Tem As Chaves Do Paraíso!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga