Aos Amigos Com Carinho!!!

Se Pararmos, Para O Mal Olhar,

Não Teremos Coragem, Para Enfrentar!!!

Se Pararmos De Lamentar,

Mais Fácil, Vamos As Tormentas, Passar!!!

Se Tivermos Preguiça,

Nossa Vida, Se Enguiça!!!

Se Formos Ter Com As Formigas,

Veremos Que, É Fácil Nossa Lida!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga