Eu estou do seu lado

Quando olhar para os lados

e se encontrar cercado

de problemas

também veja que eu estou do seu lado

Quando estiver perdido

e achar que está sozinho

olhe bem pro teu lado direito

e veja que eu estou ali contigo

Quando todos seus inimigos se unirem

para te destruir

lá estarei eu

para defender-ti

E mesmo se todos estiverem contra você

lá vou estar eu do teu lado

para te proteger e te fazer companhia

e te dar meu mais amoroso abraço