Sentimentalidades

Amigo

partes como

o lançar de um vôo

da última águia

a cruzar o céu

em um bater de asas de despedidas.

Segue o rumo de teus sonhos

embandeirado em tuas verdades

sem medos

desanimos ou meandros

apenas a procura de tua identidade

partes em busca de vitórias

a deixar teu rastro

e tuas glórias.

Sorriso largo

passos apressados

as vezes de amores enganados

já te vi (até)

entre um chorar envergonhado.

Amigo

partes tu

p-a-r-t-e-s de nós..

Em tardes de ventos

ao bombiar teu chimarrão

entre um sorver amargo

uma lembrança na garupa

um aperto chinchado no peito

solte o olhar pras bandas

de Camaquã

que aqui já está

quem te diga: - Um até breve

já num choro emocionado.