A Formula Da Felicidade!!!

É Aprendendo A Perdoar,

Que Paramos De Nos Vingar!!!

É Esquecendo A Agonia,

Que Aproveitamos As Alegrias!!!

É Querendo Sorrir,

Que Paramos De Chorar!!!

É Deixando De Maldade,

Que Somos Feliz De Verdade!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga