Sonhos

Você diz o seu sonho,

e alguém pensa que é realidade...

Importante é sonhar sempre!!!

amar quem lhe ama!!!

Amar seus familiares,

mesmo que você não seja perfeito...

sonhos acordados são bem-vindos!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 10/05/2010
Código do texto: T2248717
Classificação de conteúdo: seguro