Colegas Amigos...

 

Mesmo irrequieto e ao sofrimento

Insista com muita tranqüilidade

Procurando paz no merecimento.

 

Dentro do plausível sem aflição

Seja cordial  as divergentes pessoas

Diga sempre a verdade transparente.

 

Escute ao irmão na lerda insensatez

Todos têm seus percalços e sobressaltos

Doutrine seres pessimistas e agressivos

Eles obscurecem a luz das nossas auras.

 


Julio Sergio

Recife-PE.

(02.09.2001)