10/05/2010 12:45

G uiando-se na força de um DEMOLIDOR
O nde no seu verso ECLÉTICO
M ostra toda uma EVIDENCIA que foi
E m busca de um PARAISO
Sabendo que ele já esta PENHORADO

COM CARINHO E SAUDADE
ANGELICA GOUVEA


L ua cúmplice do teu sonhar
I nspira cada verso neste poetar
A ssim nas madrugada vem te embalar
N a presença deste amor que chega para amar,
A h! lua porque insiste em me visitar
T ens o poder de me fazer alucinar
I nquieta espero que não termine
N os braços deste amor quero ficar
S em a sensação de estar apenas a sonhar.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

10/05/2010 11:27


H ei tu ó lua
E ternecida nestes versos
L ua contextos diversos
E mbalando coraçoes
N os poetas, inspirações,
A magia, a beleza que é só tua.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

R econduza-a de volta

S aiba ser tua escolta

T ira de te esta amarga revolta.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

É este lindo coração
D eixando a nós esta emoção
Y isto nesta pela composição
C onseguiu definir
Y inigualavel modo de agir
R ealmente ser mãe é fazer a vida surgir.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

10/05/2010 09:00

M ais uma linda sessão
A qui versos de contemplação
R eina a musa e o luar
I ncessante neste jeito de amar
O cupando todos os espaços, terra e mar.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

10/05/2010 08:54

T ernura no ar
É vida salutar
C om bela sugestão
A vida boa no sertão.

COM CARINHOA
NGELICA GOUVEA





10/05/2010 08:49

J ustificativas, vamos levando
A todo momento vem se lembrando
C om diálogo pode ir se acabando e
O s momentos de paz se achegando.

F omos e somos complementos diferentes
I sto por cada um tem sua mente
L ogo as diferenças podem somar e
H armoniosas caminhar
O nde os dos conjugam somente o verbo amar.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

R evisão de vida se fez
E o sonho teve aqui a sua vez.
J amais deixou de sonhar
A ssim teve motivos para lutar
N o exemplo a ser seguido
E nraizou e deixou para os filhos queridos.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

10/05/2010 08:19
I nstante para refletir
G anha espaço no teu cantinho
N esse desenrolar de sentimentos
E mbalando teu coração
Z era toda tristeza, só emoção.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA
.
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 12/05/2010
Código do texto: T2253100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.