Goivos

Trago-te goivos brancos, oh cor tão sublime...

me representa, bondade, pureza,

nesse lacinho verde, trazendo-te esperança

nos seus desejos ainda não realizados....

trago-te esse ramalhete, com sinceridade, porque és tão boa pra mim...

coloque tudo dentro de um vaso, e o perfume, deixe, perfumando

tua alma, que ficará ainda mais bela

trago-te esse ramalhete, em branco

o branco das noivas puras, que seguem para os altares

tão ataviadas...

anciosas pra verem seus noivos

trago-te esse ramalhete

nesse início de dia, simbolizando

minha alegria, por estar aqui

podendo respirar o ar do novo dia

Trago-te esse ramalhete, nesse pedacinho de prosa

pra dizer que voce

é a parte mais importante de tudo

que sem tua amizade,

Aqui, fica sem graça!

romilda gomes

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 13/05/2010
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2254306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.