AMIGOS

 

Não quero mais me isolar

Quero dividir e somar

Não quero a solidão

Quero amor no coração

 

Quero alguém para me ouvir

Sei que vou conseguir

Quero um amigo que mesmo distante

Esteja presente num instante

 

 

Posso desejar

Posso e vou buscar
Tenho como amiga a poesia
Gosto de sorrir com alegria

 

A vida não tem mote

Nem sugestões de devaneios

Esta nos passa trote

Amar sem anseios

 

 

Já não é tarde para um recomeço

Darei todo amor, mágoas eu esqueço!

 

Posso pedir uma amizade?

Aquela que tranqüiliza

Que some comigo de verdade
Aquela que o passado aniquila

 

Recomeço de novas amizades!