TUDO E NADA

Como trilhos de uma ferrovia

Paralelos

Em harmonia

Passamos pela vida

Sem nos encontrar jamais

Eu sou o sol e você a lua

Esquinas

Da mesma rua

Rimas de um poema antigo

Que ninguém recita mais

E apesar de tão pouco

Em comum

Temos a missão quase sagrada

De continuar a vida

Assim

Como quem tira Tudo do Nada