Em Algum Lugar.......*

Parte I

Sonhos, imagens, vozes, vento

Pessoas que nunca conheci

Felicidade,que pena, ...um lamento

Não era aqui...

Será que estive lá?

Parte II

Outra noite, outro sonho

um encontro , duas pessoas

Sorrisos, choro risonho

numa lagoa , uma canoa

e a visão acaba de repente

Parte III

Quando escrevo, é com carinho

no desenho, meu sentimento

a esperança voando como passarinho

de mais amor espalhar

cantar no meu poetar

Parte IV

Esse mistério de desejo contido

estamos ou não aqui?

Talvez meu sexto sentido

indo além , no meu mim

trazendo lembranças de não sei onde

e boas novas que se escondem...

Parte V

Fica para outro dia , amigo

que certamente estará comigo...*

YOSHIE FURUKAWA
Enviado por YOSHIE FURUKAWA em 15/05/2010
Código do texto: T2259593
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.