Ser Feliz é...

Ter os olhos para ver...

As paisagens lindas

Que nos aponta nos horizontes.

Ter os olhos na alma

Para ver com o toque...

Ser feliz é sentir...

O cheiro da terra molhada

O cheiro da presença amiga

Que perfumam nossas vidas.

Perfume de amigo...

Ser feliz é ouvir...

O barulho das ondas

A quebrar no mar

E se deliciar com seu deleite...

É poder ouvir o som das palavras

Que são faladas com o coração.

Ser feliz é sentir o toque...

Dos braços que nos aconchegam

Nos abraços ternos e reconfortantes

É ter alguém pra abraçar...

Um amigo a quem abraçar...