Um poema para o leitor...

Um poema

Para você

Que todo dia

Tem o trabalho

De ler

O que escrevo

Para que você leia

Que às vezes diz

Que gostou

Que sempre me incentiva

A escrever mais e mais

Um poema que não só agradeça

Mas que lhe enalteça

Pois sem você

Eu também não existiria

Que seria do poeta

Sem o leitor

Obrigado Amigo

Obrigado amiga

Por suas palavras

De sempre estar comigo

Porque eu sempre

Estarei com você

Em poemas que só você lê

ABittar

poetadosgrilos