CENAS DA VIDA REAL

Há um rio de mistérios

Que corta o meu coração

E me leva pelo mundo

Sem que eu saia do lugar

As sombras fogem da luz

Buscando risos pretéritos

Enquanto meu olhar cativo

Cisma num raio de luar

Movem-se as pedras na água

Mas não conseguem flutuar

Entre meus dedos fica apenas

A eternidade dos momentos

Do mar recolho segredos

Em garrafas de muita embriaguez

Para que servem os sonhos

Quando tudo são sentimentos?

dilermando cardoso
Enviado por dilermando cardoso em 17/05/2010
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2262695