Anjos especiais

Há anjos

Que chegam

Voando silenciosos

Mal se ouve

O barulho das asas.

Há anjos

Mais espalhafatosos

Se esbarram pra todo lado

Fazendo graça...

Há anjos que choram por quase nada

Há anjos que riem de quase tudo.

Mas todos são anjos especiais

Enviados do Édem

Pra nos darem paz

E nos protegem com seus escudos...

São anjos assim que dão esperança ao mundo.

Você é um deles! Por isso jamais se Vá!

(Sirlei L. Passolongo)