Certo Trago

Deixo o mundo pra lá

Trago pra cá

Trago no peito...

Trago os amigos

Trago suas vidas

Trago suas idéias

Trago de energia

Trago de sinceridade

Trago de harmonia

Trago de felicidade

Trago de bondade

Trago de esperança

Trago de confiança

Deixo o inumano

Trago só vida

Trago no coração

Troco a dor do mundo

Trago a generosidade

Ouço meu amigo

troclone
Enviado por troclone em 20/05/2010
Código do texto: T2269201
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.