Você

Quando eu estava perdido,

Vi que tinha alguém ao meu lado,

Quando eu me encontrei,

Era você que ali estava.

Eu não sabia o que fazer,

Eu me confundi no que senti,

Mas ao abrir os olhos amigo,

Vi que você sempre esteve aqui.

Agradeço pelo que fez,

Agradeço por me ajudar,

A encontrar esse meu outro lado,

Que pra mim estava apagado.

Hoje vejo que amigos existem,

Mas que há outros por interesse,

Você não, meu querido,

Você sim é um amigo verdadeiro.

Sei que quando precisar,

Mesmo de um abraço, mesmo de um sorriso,

Você sempre estará comigo,

Me trazendo conforto e alegria.

Veja como as coisas são,

Nos conhecemos tão pouco,

No entanto, lá no fundo sinto,

Que te conheço há anos.

Não sei o que pensa sobre isso,

Estou sendo sincero nas palavras,

Então amigo, ouça com atenção:

“- Você já faz parte da minha história.”

Quero que essa amizade não tenha fim,

Vamos estar sempre juntos,

Sorrir, chorar, curtir,

Viver sem ter medo de ser feliz.

Este sentimento me faz bem,

Este sentimento me faz feliz,

Só mesmo você hoje,

Pra me fazer sorrir.

Quem disse que nunca teria uma poesia,

Sei que é bem simples,

Contudo o que importa é o que estou sentindo,

Ao redigí-la.

"escrevi para um grande amigo"

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 21/05/2010
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T2270610
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.