AMOR AMIGO!

Quis te dar um amor sublime

Do tipo que só a amizade oferece

Um amor, amigo, que só nasce

Entre pessoas muito especiais.

Às vezes, ao olharmos alguém

Uma espécie de carinho é desperta

Fazendo brotar em nossos corações

Um sentimento enorme e diferente.

Contigo foi assim, aconteceu!

Sabemos que não foi e não é amor

E é tão gostoso ter em você um amigo

Por que não podes pensar diferente?

Olhas na amizade não tem obstáculos

Não existe ciumes e tudo é só felicidade

Se a saudade bate é só dar um abraço

E não existirá medo de falar a verdade.

No amor a relação é muito mais que amizade

É preciso o desejo de edificar sonhos

Saber agir, somar e dividir com sabedoria

Para renovar o amor a cada novo dia.

Fama

Maio/2010

fama
Enviado por fama em 22/05/2010
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T2273070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.