Querido Amigo Virtual

O que te faz ser tão querido,

Tão necessário na minha telinha?

Quando te ausentas um dia...

De saudades chora meu coração!

Quais são os segredos que escondes?

Afinal sabes tão pouco sobre mim...

Quando recebo teus E-mails e PPs,

Me transmites tantos sentimentos bons.

Muitas vezes meu coração se inquieta,

Não imaginas o quanto me fazes bem,

Nem do quanto sou carente...

De receber teus recados virtuais.

Porém te peço com ternura,

Não machuque nosso coração...

Pela amizade virtual que nos une,

Não confunda: amizade com paixão...